Restaurant - Hôtel "Chez MamieTom"

Publié le par Nouvelville

Pour la cinquème année, le restaurant  -  hôtel "Chez MamieTom" renouvelle son menu. Au fur et à mesure que les années sont passées le restaurant à tellement connu un succès que l'année dernière, il s'est agrandi, côté restaurant et hôtel. Il possède désormais une capacité de 150 personnes côté restaurant, au lieu de 80, et une capacité de 200 places côté hôtel au lieu de 130.

Voici quelques menus (attention la boisson et tous les plats individuels n'y sont pas présentés):

Il faut choisir l'entrée le plat et le dessert, dans les menus proposés:
  

Types

Menu à 19e

Menu à 29e

Menu à 39e
Entrées

Terrine Maison et sa Confiture d'oignons
OU
Salade Bretonne (oeufs Pochés, fond d'artichaud, ratatouille froide)

Croustillant de Brie et Poire
OU
Salade du Pêcheur (Salade, Tomates, Oeufs, Maïs, Surimi, Saumon Fumé)
Salade Folle du Chef au Foie Gras
12 Escargots de Bourgogne
Emincé d'Avocat aux Crevettes sauce Cocktail
Duo de Saumon (fumé et mariné)
Plats

Paupiette de Veau dans son jus et Gratin Dauphinois
OU
Feuilleté de Lieu aux Epinards à la Crème

Papillote de Raie à la Fondue de Ratatouille
OU
Gigotin d’agneau et son jus au thym et gratin dauphinois

Filet de Boeuf sauce au poivre ou au Roquefort
Gigot d'Agneau et Gratin Dauphinois
Confit de Canard aux Champignons de la Forêt
Filet de Saumon aux Fruits de Mer
Dessert

Bavarois aux fruits
OU
Crème brûlée

Omelette Norvégienne
OU
Mousse au Chocolat
OU
La Triade de Sorbet 

Profiteroles
Cocktail de Fruits frais au Kirsch
Framboises Melba
Cascade de Sorbets

En cas de rupture de certains aliments, des menus sont susceptibles de changer.
 

                     Hôtel

Voici:



Publié dans Office du Tourisme

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article